Les bienfaits des légumes et fruits

Publié le par Pseudo : ANATA

Extrait du livre « Comment retrouver la santé grâce aux jus de fruits et de légumes » de V. Duclaval

 

1. Des possibilités encore mal connues :

 

En connaissant l'art d'utiliser les jus de fruits et de légumes, vous pourrez :

 

  • nettoyer votre foie et lui donner l'occasion de « faire son travail » c'est à dire vous débarrasser des toxines et donc renforcer votre vitalité (le jus d'herbe de blé, cultivé à partir des graines de blé)

     

  • nettoyer votre sang et vos artères (jus de l'ail)

  • mincir plus facilement (jus de pomme, levure de bierre alimentaire, algues marines : spiruline, jus de carotte, jus de céléri,, jus de betterave, jus de concombre)

  • action anti-cancer (jus de pamplemousse, jus d'orange)

  • tonifier votre mémoire (levure de bierre)

  • avoir de l'énergie à revendre (jus de pomme, jus d'herbe de blé)

 

2.Liste des propriétés des jus de fruits et légumes et certains aliments :

 

ail : puissant revitalisant, favorise la digestion, abaisse tension artérielle

 

algues marines : bouffées de chaleur, fatigue physique et nerveuses, varices, rhumatismes, l'obésité, cellulite

 

aloe vera : favorise l'assimilation des aliments, action régulatrice, soigne les maladies de type systémique : diabète, rhumatisme, psoriasis

 

jus d'ananas : puissant désinfectant et désintoxiquant, prévient maux de gorge, bronchite et diphtérie

 

jus de betterave : propriété alcanisantes, hypertension, varice, nettoie les reins

 

jus de carotte : désintoxication, guérison des ulcères, régénérer le sang, en tant que pharmaco-aliment : prévention contre le cancer

 

jus de céléri : neutraliser l'acidité dans le corps, élimine les déchets organiques

 

jus de chou : ulcères, cancer, tueur de bactéries et virus, stimuler système immunitaire

gingembre : stimule la circulation sanguine, favorise l'apport du sang au cerveau, réduire sécrétions gastrique dans l'estomac, diminue tension artérielle, bloque mutations cellulaires précancéreuses

ginseng : lutte efficacement contre les méfaits causés par la consommation excessive de l'alcool, favorise le pouvoir d'épuration du foie, vertus aphrodisiaque, stimule l'organisme

 

jus d'herbe de blé : régénératrice du sang, diminue hypertension, neutralise les toxines, désintoxique le foie, les poumons, le côlon, arrête la croissance des mauvaises bactéries, contrôle les troubles de glycémie, nourrit les glandes sexuelles, prévient le grisonnement des cheveux, protège contre les radiations

 

levure de bierre : action tonique et harmonisante, protège le système nerveux, carence en minéraux, asthénie, intoxication alimentaire, infection intestinales, fatigue nerveuse

 

jus d'orange : action préventive contre les cancers

jus de pamplemousse : action anti-cholestérol, anti-cancer

 

pollen : fragilité capilaire, constipation, colites, diarrhés, affection rénales

 

jus de pomme : diminue le taux de cholestérol, artériosclérose, constipation, fatigue, infartus du myocarde, insomnie, obésité, rhumatisme, affections des voies respiratoires

 

jus de pomme de terre : ulcères, rhumatisme, goutte

 

jus de radis noir : excès alimentaire ou d'alcool, travail, de stress : action nettoyante et régénératrice au niveau du foie : congestion du foie, inflammation de la vésicule biliaire, formation de calcul biliaire

 

jus de raisin : baisser le taux d'acidité dans l'organisme

 

jus de tomate : contient un type de bêta carotène : le lycopène : préventif contre le cancer

 

Publié dans Harmonie de la Santé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
Répondre